...

登入 / 加入會員

登入

1. 已於本站完成註冊之會員,請輸入您的帳號與密碼登入;
2. 尚未註冊者,請 加入會員 完成註冊手續後登入 (限員工)。

(忘記密碼?)


請先閱讀以下之「知情同意聲明」:

1.說明:

本網站會員機制,為國家衛生研究院職場的專屬會員機制,提供國家衛生研究院同仁分享與討論NHRI健康體位議題之構想與意見交流之用,非國衛院員工不得註冊。完成註冊之後,當員工身分消滅時,於本站之會員身分將同時消滅,亦將無法再以該帳號登入本站,有關個人資料權利之行使,您可透過電話或email方式向本站提出。

2.知情同意聲明事項:

(1)為確認註冊者確實為國衛院員工,我同意於本站輸入員編與密碼經本站傳送致院方獨立驗證系統進行驗證,並傳回本站驗證結果及我的單位資訊,以做為本人於本站討論區發言時顯示身份之用。

(2)我 已詳讀並同意 本站約定之 「會員條款」「隱私權與個資保護政策」

(3)我同意於本站設置專屬密碼,做為日後以員編及此專屬密碼於每次登入本站時驗證身分之用。

(4)我同意本站有權刪除我於發言區之不當言論或與主題無關之發言。

(5)我聲明我於本站提供之員工編號確為我個人所屬,如有冒用,願負法律責任。

已詳讀並同意 上述知情同意聲明事項 不同意

× 繼續註冊